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Samstag, 30. März 2024

Bärlauchobatzda

Der ist zwar nicht sehr fotogen, aber superlecker und meine eigene Erfindung. 
(Eigentlich wollte ich ja den bewährten Bärlauchquark anrühren, aber im Supermarkt war der Quark aus.) 

Da will ich mir doch gleich mal aufschreiben, wie ich den gemacht habe, solange ich mich noch dran erinnern kann. 

Ein Büschel frischen Bärlauch aus dem Garten 
fein hacken, mit etwas 
Olivenöl und Salz durchmengen und eine Viertelstunde durchziehen lassen. 
Eine Packung (Kuh-)Feta-Käse sehr fein würfeln, zugeben, mit einer Gabel gut durchmengen, 
mit etwas frisch geriebenem Pfeffer und Muskatnuss würzen. 
Für eine aufstrichtaugliche Konsiststenz ca. 1/2 Becher saure Sahne zugeben, 
nochmal sehr gut durchmengen. 

In Gläser gefüllt (für diese habe ich praktische Deckel) kann ich den morgen früh gut mit zum Osterfrühstück nehmen. 





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